相关文章

电工被电晕高空作业车来解救

来源网址:http://www.gpsdwq.com/

电工被电晕高空作业车来解救

前不久一名电工在某汽车城大门广告牌上安装灯饰时,不小心被电晕,悬挂在大门横梁上,离地约5米。两名同在广告牌上工作的工友为防止该电工摔到地面,将其死死拉住,就在这时来了一辆高空作业车和高空作业车人员,在高空作业车的帮助下将该电工成功解救。

湖北江南专用特种汽车有限公司,专业生产高空作业车,注册商标“江特”牌高空作业车,产品代码“JDF",国内知名品牌位于“中国专用汽车之都”“炎帝神农故里”世界八大奇迹编钟古乐之乡,是东风、重汽、解放、陕汽、欧曼、庆铃、江铃、江淮专用车改装基地,是专用汽车之都专业生产高空作业车厂家。

高空作业车系列主要产品有折臂高空作业车、直臂高空作业车、东风高空作业车、江铃高空作业车、庆铃五十铃高空作业车、12-24米高空作业车等17大系列,高空作业车又称路灯维修车适用于车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间等大范围作业。车型已全部上国家公告目录,取得 iso9001-2000 质量管理体系认证,并通过中国质量认证中心 3c 认证。数百品种车型已全部上国家公告目录,并全部通过质量认证和燃油公告、环保公告、免征公告,售后服务一条龙,让您买车无后顾之忧。

湖北江南专用特种汽车有限公司系湖北省高新技术企业,并被列入湖北省科技型重点培育企业.